Секретное оружие для огурец сорт источник

Семена Огурец Джерело в РОСЛЫНЕ- TM ЯСКРАВА - 1г

 






Поверхность бугорчатая, с чёткими полосками до половины длины.Огурец Джерело - сорт раннеспелый, вегетационный период от всходов до созревания плодов - 40-45 дней. Плоды очень красивой, цилиндрической формы, темно-зеленого цвета, не перерастают. Используют для потребления в свежем виде, консервирования и засолки. Посев на рассаду — в конце апреля. Вегетационный период от всходов до сбора урожая - 48-53 дня. Гибриды огурца серии "Китайский устойчивый" отличаются высокой продуктивностью, выносливостью к неблагоприятным факторам, отличным качеством и вкусом плодов. Хорошие засолочные качества, устойчивость к пониженным температурам. Растение мощное, интенсивного роста, формируется в один стебель. Образцовый гибрид для выращивания корнишонов. Использование плодов универсальное (засолка, маринование, сборы свежих салатов). Возвышенный для засолки и консервирования. Высадка рассады производится в фазе 3-4-х настоящих листьев. Самый вкусный гибрид для свежих салатов. Формирует длинные, тонкие, слегка извилистые плоды длиной до 60 см. Урожайность составляет до 12 кг с 1 кв. Образцовый выбор для раннего выращи¬вания в стеклянных и пленочных теплицах в зимне-весенний период. Растение с хорошим балансом между листовой массой и количеством завязей. Но в каком бы виде не шли в пищу, выращенные на собственном участке, они всегда самые вкусные. Высокая, стабильная урожайность, однородность и отличные вкусовые качества плодов.

 

 

Характеристики Семена огурцов пчелоопыляемых Огурец Джерело 1 г (Семена Украины)



Прекрасный урожай формирует на шпалере. Обольстительный внешний вид зеленцов хорошо сочетается с превосходными вкусовыми качествами и ароматом. Плоды однородные, темно-зеленые, 6-12 см, с отличными вкусовыми и засолочными качествами, транспортабельные. Гибрид характеризуется высокой урожайностью и великолепным качеством плодов.ч. Выровненность плодов, без горечи, устойчивость к болезням. Растение сильнорослое, средневетвистое, женского типа цветения. Посев прямо в грунт – в мае – июне.Сегодня практически никого не удивишь наличием на столе свежих огурцов, помидоров, перца в зимний период или ранней весной. Обладает устойчивостью к вирусу мозаики огурца, кладоспориозу и мучнистой росе. Корнишоны хрустящие, ароматные, без горечи и внутренних пустот. В пазухах листьев образуется по 1-2 завязи. Предназначен для потребления в свежем виде. Ранний, урожайный, отличных вкусовых и засолочных качеств. Схема посадки в теплицах 50х50 см, в открытом грунте 30х70 см. Схема посадки 50х50 см. Корнишоны короткие, длиной 8-10 см, весом 35-60 г, крупнобугорчатые с маленькой семенной камерой. Плод цилиндрический, темно-зеленый со слабыми светлыми полосками, белошипый, 10-12 см, весом до 120 г. Образцовый гибрид для получения пикулей. Растения сильнорослые, образуют много посетить сайт автора боковых побегов.

Высадка рассады в грунт — в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Поверхность плода бугорчатая, бугорки среднего размера, расположены часто, опушение белое. Плоды ровные, цилиндрической формы, темно-зеленого цвета, с блестящей часто- и крупнобугорчатой поверхностью, длиной 30-50 см, тонкокожие, ароматные и вкусные. Плоды бугорчатые, белошипые, со средним опушением, корнишонного типа, не перерастают, длиной 6-8,50 см, красивой зеленой окраски, плотные, с высокими вкусовыми качествами в свежем и консервированном виде. Ультраранний, высокоурожайный партенокарпический гибрид огурца типа Амур F1. Идеально подходит для сбора пикулей. Используют для засолки и консервирования. Плоды длиной 10-12 см, диаметром 3,5-4,0 см, массой 90-110 г, темно-зеленые с небольшими светлыми полосами, белошипые. Благодаря высокой устойчивости к стрессовым условиям выращивания гибрид способен выдерживать значительные нагрузки плодами, не сбрасывая завязь.Трудно себе представить наш рацион без огурцов. Формирует до некоторой степени плодов в узле. Новый, урожайный, самоопыляемый гибрид огурца корнишонного типа. Высокий урожай + высокое свойство плодов. Урожайность 14,6-15,8 кг/м2. Ранний гибрид огурца пертенокарпического типа. Растение генеративного типа с мощной силой роста, выдерживает значительные перегрузки плодами и не приостанавливает рост. Плоды зеленой окраски со светлыми полосами. Высокоурожайный, капитальный к стрессам гибрид с высокими вкусовыми и засолочными качествами. Пригоден для выращивания как в закрытом, так и открытом грунте. Высокоурожайный, раннеспелый (40-42 дня от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид женского типа цветения и букетного заложения завязей (по 2-3 шт.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Секретное оружие для огурец сорт источник”

Leave a Reply

Gravatar